您的位置 首页 新闻热点

中甲即将回归!初定9月初开赛 赛区已选定三地东道主获利

11

新赛季中超已经开赛两周了,关于中甲何时开赛还一直未有定数。而据《足球报》的最新消息,新赛季中甲即将回归,预定将于9月初开赛。新赛季中甲最突出的一个特点就是:竞争惨烈。

9a504fc2d562853513de1e27126a60c1a7ef6303.jpeg

《足球报》表示,这次中甲堪称是史上竞争最惨烈的一届中甲。据悉,中甲第一阶段初定分为成都、梅州和江苏三个赛区。在这一阶段,18支球队将按赛区分为三个小组。

关于小组的分配,足协倾向于让每组的东道主在自己的主场参赛,剩余的15队参考中超蛇形分组落位。每组六支球队进行双循环共10轮的较量。

在这之后,根据第一阶段比赛的名次,将分出冲超组和保级组进行第二阶段的比赛。可以肯定的是,新赛季中甲的赛程将十分紧密,竞争也将尤为激烈。

实际上,上赛季中甲的冲超形势也一度十分激烈,直到最后时刻才揭晓悬念。从上赛季中甲最后的积分榜来看,排名第5的亚泰与排名第1的黄海,实际上也只有4分的差距。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/1279.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部