您的位置 首页 生活知识

生活冷知识 死海其实不是海,而是一个内陆湖

11

生活冷知识

1、当手机掉入水中时,应取出电池,SIM卡和存储卡,以免发生短和数据丢失;然后擦干水,小心不要用力摇晃;把手机,电池等放入米饭24小时内不要打开机器,切记不要使用吹风机。

2、地球上每分钟会有六千次的闪电。

3、墨西哥市每年下沉10吋(大约25公分)。

4、无论怎么重新组合”anagram”这个字的字母,都无法拼出其它的单词。

5、死海其实不是海,而是一个内陆湖。

6、金星是E y 9 g唯一顺时钟方向自转的行星。

7、胎儿在三个月大时手指上面才长出指纹。

8、人的头部与身体分离后,其头部还可以保持15到20秒的清醒。

9、章鱼失去一条触须后,能够重新长出一条。

10、鲨鱼在1千米开外就能嗅到血的气息。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2684.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部