您的位置 首页 生活知识

生活冷知识 章鱼在极度压抑的情况下会把自己吃掉

11

生活冷知识

1、鳄鱼无法撕裂和咀嚼食物,因此,它们通常都是咬住猎物,拖至水底淹死,然后不停地旋转猎物,直到从猎物身上拽下一大块肉为止。

2、蟑螂能够经受住120倍的地心引力,而一个宇航员最多也只能经受住12倍的地心引力。

3、章鱼在极度压抑的情况下会把自己吃掉。

4、一个垃圾箱里内的虫卵一周内就能孵化出3万只苍蝇。

5、有一些水蛭一次吸的血可以养活它们9个月。

6、跳蚤最高E O # % V : M 3能够跳到自身体长220倍的长度。既如果跳蚤同一个成年人一样高的话,它可以跳到离地面大约400米的高空。

7、绝大部分手表的广告表上的时间停在10点10分,这是经过许多心理学家共同研究出来的。1.10点10分呈V) 4 = n O e字形r 8 ` .,是胜利的象征;2.表针把表面分成了三等份,给人以一种和谐统一的美感;3.不f 4 6 ! 9 J会遮住名牌名,因为绝大多数的腕表品牌,都会将手表的品牌logo放在12点钟的位置。

8、世界上保存到现在的最古老的”口香糖”有9000年的历史。

9、蝎子能够承受住极端的温度,G X Z 6 0 ; D 0甚至核辐射,即使接受的核辐射量是人体承受的200倍,它依然能够存活下来。

10、蚊子一次能d ` 5够吸食相当于自身体重1.5倍的血液。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2719.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部