您的位置 首页 生活知识

生活冷知识 大约每隔27天左右,你身上的皮肤就会更新一次

11

生活冷知识

1、人体活动一天消耗掉的能量,只够把4汤匙的水从0℃加热到沸腾。

2、尿液并没有气味,只有在接触空气后,尿液中一种叫尿素的化学物质开始分解成氨,于是就有了尿味。

3、如果把你体内的所有血细胞首尾相连,他们可以绕地球2圈多。

4、脚有时候闻起来很臭,是因为很多细菌和真菌喜欢生活在脚上。

5、大约每隔27天左右,你身上的皮肤就会更新一次。

6、腹泻的时候,肠道不会从食物中吸取水分,反而会向食物中注入更多的水分,帮助他变成汤状,通过消化系统排出体外。

7、臭屁和臭h ! G | O C鸡蛋含有同一种发出臭味的气体硫化氢。

8、= ) / + B脸红时大量的血液除了流向面部的微小血管,还会流向胃部,使胃也变红。

9、英文中挖鼻孔的专有名词是Rhinotillexomania。

10、英国纽卡索大学神经科学研究所团队指出,人类手指、脚趾浸水后会变皱皮,是演化造成,这能使人在水里更容易抓物品。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2755.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部