您的位置 首页 生活知识

生活冷知识 人类的大腿骨比水泥还要坚硬

11

1、全世界地名最长的地方是新西兰一座高305米的小山: Taumatawhakatangihangakoauauota mateapokaiwhenuakitanatahu。

2、猫的尿液会在紫外线的照射下发出光亮。

3、松鼠习惯将找到的松果埋藏起来,所以松鼠在无意中种植了数以百万计的树木。

4、其实你每天新长出来的头发加起来足有36米长。

5、指纹可以为手指抓东西提供足够的摩擦力。

6、D c D S 8 D c e r舌骨是人体中: ? D & – X i b G唯一没有与其他骨头相连的骨头,这是一块V型的骨头,位于舌头底n . n F b u ,部,下颚骨和喉头之间。

7、人类有46: v O Y / K 3 U k个染色体,豌豆有14个,而小龙虾有200个。

8、人的左肺% + 3 + T 5小于右肺,这是为了给心脏腾出空间。

9、人类的大腿骨比水泥还要坚硬* i k 5 e k 2 )

16 # Z 20、树懒需要花两周的时间才能把胃里的h + x R K 3 } ( B食物消化完毕。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2779.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部