您的位置 首页 历史今天

2020年9月4日 历史上的今天 ICO叫停 比特币暴跌

11

476年9月4日
西罗马帝国灭亡

1763年9月4日
法国作家夏多勃里昂出生

1781年9月4日
洛杉矶建城

1843年9月4日
清末世界首富伍秉鉴逝世

1895年9月4日
中国妇女运动领袖向警予诞生

1905年9月4日
复旦公学开学

1907年9月4日
挪威作曲家格里格去世

1908年9月4日
美国作家赖特诞生

1918年9月4日
徐世昌当选为总统

1922年9月4日
孙中山决定改组国民党

1924年9月4日
孙中山组建北伐军

1941年9月4日
纳粹包围列宁格勒

1941年9月4日
“格里尔号”事件发生

1942年9月4日
中日浙赣会战宣告结X 0 a ! 7

1944年9月4日
中共提出建立联合政府

1945年9月4日
国共两党举行重庆谈判

1951年9月4日
美国操纵对日和约问题的签署

1958年9月4日
中国宣布领海权

1959年9月4日& c X
中国第一座生产合成纤维工厂建成

1963年9月4日
有”欧洲之父”称号的法国总理舒曼逝世

1965年9月4日
德国音乐家施韦策逝世

1972年9月4日
美国游泳运动员斯皮茨在慕尼黑w F ( * 7 D !奥运会上夺得第七枚金k F l . ,

1990年9月4日
朝鲜北南方总理45年来首次举行会谈

1993年9月4日
“银河号”事件真相大白

1993年9月4日下午1点,中国政府代表、中方检查组负责人沙祖康在沙特阿拉伯的达曼宣布,现已查明,中国货轮”银河号”未载有硫二甘醇和亚硫酰氯。

中方检查组负责人沙祖康宣布的关于中国”银河号”货轮的《检查报告》说,沙特政府代表在中国政府代表在场的情况下,于1993年8月26日至9月4日在沙特的达曼港对中国货轮”银河号”所载货物进行了检查,美国政府派出技术专家作为沙方的顾问参与了检查。

这项由中国政府代表和沙特政府代表以及美国技术顾问签署的《检查报告》说f j n x L [ 4 r:”通过对’银河号’轮船上全部集装箱的彻底检查,结果表明,船上未载有硫二甘醇和X 9 5 P H ! _亚硫酰氯两类化学品。”

7月23日以来,美国以获得情报为由,多次向中国交涉,无端指责中国”银河号”货轮载有化学武器前体二甘醇和亚硫酰氯运往伊朗,并在公海上对”银河号”货轮采取军舰跟i ^ ! l J &军舰跟踪和军用飞机拍照等非常行动,干扰该货轮的正常航行。

美方还向”银河号”货轮预7 I F ` % | + U计停靠的港口所在国散布错误情报,并据此要求这些国s Y v K O +家阻止”银河号”货轮按计划进港通卸货。

“银河号”货轮被迫在公海上漂泊24天之久,并被迫改变航线,延误卸货,给中方造成严重的经济损失,并使中方船只及其人员的安全受到威胁。

19m . 4 L ~ & t 4 ~93年9月4日
第七届全运会开幕式

1995年9月4日
第四次世界妇女大会在京开幕

1995年9T q a & Q ? ?月4日
日本抗议美军强奸冲绳女童

1998年9月4日
首批稽察特派员赴企业实Q d v :地稽察

1998年9月4日
《汉语大词s q }典》光盘问世

1998年9月4日
瑞士发生历史上最严重的空难

瑞士航空公司一架从美国纽约出发直飞瑞士日内瓦的班机,9月4日凌晨在飞到加拿大新斯科舍省哈利法克斯以南6M v 6 c I t 8 o /0公里处的大西洋海面时突然坠毁,机上2154 4 % #名乘客和14名乘务员全部遇难。

这是瑞士航空史上最严重的一次空难。飞机坠毁前,驾驶员曾向地面控制中心报告机舱里发现了烟雾,随后飞机失去了与地! D B ) / = ; 0S g w } R的联系,从雷达显示屏n w K T S [ V H k上消失了。

0 0 P % a这起空难中丧主的美国人最多,有137名,其次是瑞士人,包括机b D ; n 7 D组成员共41名。在美国参加完网球赛的瑞士小将辛吉斯原来打算乘L L P b N 9这一班机回国的,后来临时改变了主意。

2001年9月4日
欧盟委员会通过亚洲新战略

2001年9月4日
华安推出我国第一只开放式基金

2002年9b # Q # ) = 2月4日
可持续发展世d w 2 1 L t界首脑会议在南非约翰内斯堡闭幕

2006年9月4日
意大利足球名将法切蒂逝世

2007年9月4日
意大利埃特纳火山喷发

2010年9月4日
中国企业500强名单公布

2016年9月4日
杭州G20峰会

2017年9o G ? 8月4日
ICO叫停 比特币暴跌

2019年9月4日
动画片《黑猫警长》导演戴铁郎去世

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2788.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部