您的位置 首页 新闻热点

日本奥运会防疫委员会在东京举行首次会议

11

日本奥运会防疫委员会在东京举行首次会议

这是9月4日在日本东京首相官邸拍摄的日本奥运会防疫委员首次会议现场。 当日,日本奥运会防疫委员会举行首次会议,这次会议没有作出任何实质性的决定。东京奥组委首席执行官武藤敏郎会后透露,明年奥运会将尽量避免没有观众的情况出现。 新华社/共同社

日本奥运会防疫委员会在东京举行首次会议

9月4日,东京奥组委首席执行官武藤敏郎会后向记者介绍情况。 当日,日本奥运会防疫委员会举行首次会议,这次会议没有作出任何实质性的决定。东京奥组委首席执行官武藤敏郎P 3 } s 会后透露,明年奥运会将尽量避免没有观众的情况出现。 新华社/共同社

日本奥运会防疫委员会在东京举行首次会议

这是9月4日在日本东京首相官邸拍摄的日本奥运^ s q S会防疫委员首次会议/ l 1 S d现场。 当日3 4 ],日本奥运会防疫委员会举行首次会议,这次会议没有作出任何实质性的决定。y 0 5 X 3 f H东京奥组委首席执行官武藤敏郎会后透露,明年奥G f 0运会将尽量避免没有观众l @ j / 1 } G o的情况出现。 新华社/共同社

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:人民网

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2804.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部