您的位置 首页 新闻热点

宝马车连撞3车 偏离车道后惊慌踩油门……

11

网易首页 > 网易重庆 > 正文 宝马车连撞3车 偏离车道后惊慌踩油门……

近日,在南岸区南坪西,一辆宝马小型轿车突然加速冲向对向车道,造成4辆车受损、边护栏损坏的交通事故。交巡警调查发现,此次事故系轿车驾驶人叶某在下夜班后疲劳驾驶,打瞌睡导致了车辆失控。所幸无人员受伤。

10月28日10点28分,在南坪西路中段发生一起四车相撞的交通事故。交巡警南坪大队民警到达现场时,发现一辆蓝色宝马轿车逆向停在路边,车头严重受损,三辆三轮q K ;车被撞得七零八落,路边的护栏也有损坏。得知事故中无人受伤( h – x U X D W U,民警迅速收集证据,拖移事故车辆,组织恢复交通,并将轿车驾驶人叶某带回公安机关作进一步调查。

网易首页 > 网易重庆 > 正文 宝马车连撞3车 偏离车道后惊慌踩油门……

据驾驶人叶某介绍,自己从前一天晚上加班至28日凌晨5点,只睡了一小会儿又驾车外h Z ^ } u出办事。当行驶至南坪西路中段时,感到十v | B分疲倦,不由主动地打起盹,车子偏离到对向车道,当惊醒过来时,慌乱中又踩了一脚油门,只听到“嘭嘭”几声,就撞上路边停着的几辆车。经初步估计,这起事故造成的车y & * F 3 d x J f辆和市政护栏受损在两万元左右。目前,该事故正在进一步处理中。

交巡警提醒:驾驶人在休息不足、睡眠不够的情况下,会出现驾驶技n o z m w U u 3 O能下降的现象,极易发生道路交通事故。请广大驾驶人一b + E s 5 M t定要注意H l _ T } L H ; F保持规律作息,保证睡眠充足。

网易首页 > 网易重庆 > 正文 宝马车连撞3车 偏离车道后惊慌踩油门……

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/2924.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部