您的位置 首页 旅行游记

旅行的意义在于未知——攻略之外的收获更珍惜

11

未命名-649-HDR1.jpg
我的每一趟旅行都会提前做好攻略,提前规划好线、景点、酒店等;但是此次川西小环线之旅,是我的同事做的攻略,导致每到一个景点我都格外的惊喜。这也让我明白了一个道理,或许攻略之外的收获才会更美。
未命名-4631.jpg
川西之行,太多的风景给我震撼,可惜没有带无人机,有机会一定会再去一次。塔公草原、熊猫大道、墨石公园、色达、高原草甸、薰衣草庄园、木格措景区、折多山垭口、最美318国道、精美民宿等。
未命名-201-1.jpg
当你紧张工作之余,当你压力山大的时候,不妨给自己放个5天假出去走走,不一定要做好攻略,不一定要做完全之策,只要你确定目的地,然后欣赏一路的风景,随心出发,一定会有意外的收获。
未命名-289.jpg
国庆长假过半,还没出去走走的,可以尝试着去看看祖国的大好河山,不一定要去景区,说不定一个野山也会给你不一样心情。
声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/521.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部