您的位置 首页 美味凉菜

【夏日小凉菜】清热消暑又开胃之苦瓜拌蜂蜜

11

夏天太热了,每天都昏昏欲睡,食欲也不好,拿什么拯救这可怜的小胃胃?要想胃口好,学会做小凉菜才是硬道理。

苦瓜拌蜂蜜

苦瓜是祛火佳品,不管是胃火还是肝火,哪里有火消哪里。再配上润肠养颜的蜂蜜,吃完感觉美美的。

材料:苦瓜、蜂蜜、葱、辣椒

苦瓜拌蜂蜜做法:

1.将苦瓜洗净,切片。

2.红辣椒、葱洗净切丝,备用。

3.苦瓜片放入热水中淖一下,时间不要太久(颜色好,营养足),捞出来过凉水。

4.苦瓜装盘,倒入蜂蜜。

5.取适量红辣椒和葱,摆盘。

声明:非特殊说明,本站部分文章来自网络,不代表秋叶诺奇个人博客-blog.hux6.com立场;转载此文是出于传递更多信息之目的;若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
转载请注明出处:http://blog.hux6.com/archives/873.html

作者: 秋叶诺奇

总是喜欢新奇的东西,特别是网络和电子设备;对摄影有着痴迷的态度,希望记录生活的各种瞬间,哪怕他是暗无天日的。
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: huxinga1@qq.com

联系时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部