色达、丹巴、新都桥、康定——川西小环线5日游(游记一)
  • 首页 > 走走拍拍
  • 作者:秋叶诺奇
  • 2019年9月9日 19:12 星期一
  • 浏览:242 次
  • 字号:    
  • 评论:0 条   编辑
  • 时间:2019-9-9 19:12   浏览:242  


    心心恋恋的川西之旅,随着暑假的来临,越发的强烈。最终还是决定了,约上重庆的同事,来一个5天的自驾之旅。这里有个小插曲,本来时间上安排得还是比较充足的,因为我们的暑假有10天,请几天假一共有15天左右。但是因为我家小姨家小孩满月21号,同事家里姐姐结婚28号,一下子时间变成了5天。之前做的所有攻略全部作废。心疼同事几秒钟呀。

     WX20190908-133703.png

    211300赶着从黔江出发,一路狂奔4个小时到永川接同事,准备连夜出发赶往色达,我们准备的是和大家不一样的路线,就是跟着川西小环线反着走,先到色达最后一站康定。

     a41f7284c13d14de75234a.jpg

    紧赶慢赶,2点多钟实在是困得不行,在服务器休息了半个小时,到永川都快6点多了,然后一起采购了各种路上用的东西,吃的、用的一大堆;因为听之前有的朋友讲,这个环线还是蛮好走的,我们一台1.5T的哈弗H6c也敢上路,本来是准备一个车队4台车的,结果很多同事休暑假的时间赶不上一起,就只有单车上路。其实内心还是有忐忑的,因为这个季节是川西的雨季,道路经常性的被塌方、泥石流断路,有些乡道也不太好走。

     ED7A0743-1-2.jpg

    对于川西美景的向往,让我无所畏惧,一路往前。在永川采购了吃的:士力架、牛肉干、辣条、饼干、八宝粥、红牛、咖啡;还有药品红景天预防高反等。出发的时候已经晚上7点多了。

     WechatIMG25.jpg

    因为下午开了4个多小时车,天还没有完全黑,所有让同事开几个小时(女司机),我全程没敢睡觉,一直用手机拍照片,后悔把单反放在后备箱了。伴随一路超美的夕阳云,我们正式起航。

    本文除了本博客外,在百家号摄影师秋叶独家发布。

     您阅读这篇文章共花了: 
    微信分享提示:①点击右上角的【∶】,②再点击【发送给朋友】或【分享到朋友圈】,让更多精彩传递!
    版权说明
    1. 文章标题:《色达、丹巴、新都桥、康定——川西小环线5日游(游记一)
    2. 除非注明,否则所有内容均为作者 秋叶诺奇 原创,享有相关内容版权
    3. 其他单位或个人使用、转载或者引用本站内容需经过 秋叶诺奇 同意
    4. 本站部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    5. 如本站侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
    6. 转载请注明本文网址:https://blog.hux6.com/post-35.html  

      昵称   邮箱   主页
    返回顶部 返回首页 后花园 版权所有:秋叶诺奇的博客 站长: 秋叶诺奇程序:emlog