旅行的意义在于未知——攻略之外的收获更珍惜
  • 首页 > 走走拍拍
  • 作者:秋叶诺奇
  • 2019年10月3日 23:11 星期四
  • 浏览:63 次
  • 字号:    
  • 评论:0 条   编辑
  • 时间:2019-10-3 23:11   浏览:63  

    未命名-289.jpg

    我的每一趟旅行都会提前做好攻略,提前规划好路线、景点、酒店等;但是此次川西小环线之旅,是我的同事做的攻略,导致每到一个景点我都格外的惊喜。这也让我明白了一个道理,或许攻略之外的收获才会更美。

    未命名-4631.jpg

    川西之行,太多的风景给我震撼,可惜没有带无人机,有机会一定会再去一次。塔公草原、熊猫大道、墨石公园、色达、高原草甸、薰衣草庄园、木格措景区、折多山垭口、最美318国道、精美民宿等。

    未命名-201-1.jpg

    当你紧张工作之余,当你压力山大的时候,不妨给自己放个5天假出去走走,不一定要做好攻略,不一定要做完全之策,只要你确定目的地,然后欣赏一路的风景,随心出发,一定会有意外的收获。

    未命名-649-HDR1.jpg

    国庆长假过半,还没出去走走的,可以尝试着去看看祖国的大好河山,不一定要去景区,说不定一个野山也会给你不一样心情。

     您阅读这篇文章共花了: 
    微信分享提示:①点击右上角的【∶】,②再点击【发送给朋友】或【分享到朋友圈】,让更多精彩传递!
    版权说明
    1. 文章标题:《旅行的意义在于未知——攻略之外的收获更珍惜
    2. 除非注明,否则所有内容均为作者 秋叶诺奇 原创,享有相关内容版权
    3. 其他单位或个人使用、转载或者引用本站内容需经过 秋叶诺奇 同意
    4. 本站部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    5. 如本站侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
    6. 转载请注明本文网址:https://blog.hux6.com/post-39.html  

      昵称   邮箱   主页
    返回顶部 返回首页 后花园 版权所有:秋叶诺奇的博客 站长: 秋叶诺奇程序:emlog